Nos horaires
Lundi & mardi :
Fermé
Du Mercredi au Dimanche :
12h – 13h30
19h30 – 21h00
![IMG_0642 IMG_0642](https://aubergedenoirlac.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_0642-1-q4dgahy6rasbtwyfjieh3i2msylfy5eo0h4jd7a4gu.png)
Nos formules
Menu
Découverte 32€
Découverte 32€
Menu
Tentation 40€
Tentation 40€
Menu Tentation
en accord mets & vins 60€
en accord mets & vins 60€
MENU
DÉCOUVERTE
ENTRÉE + PLAT + DESSERT - 32€
***
LES ENTRÉES
***
LES ENTRÉES
***
Gaspacho melon, pastèque
13€
Salade d’été, tomates confites, mozzarella, basilic frais, croûtons, magret de canard fumé
14€
***
LES PLATS
***
LES PLATS
***
Mousseline de poissons aux petits légumes, crème de fruits de mer au curcuma
20€
garniture de saison
Aiguillettes de volaille marinée, crème de tandoori
22€
garniture de saison
***
LES DESSERTS
***
LES DESSERTS
***
Tiramisu café dans sa verrine
11€
Trilogie de sorbets maisons et fruits frais
11€
* supplément de 5€ pour le fromage
MENU
ENFANT -12 ANS
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT : 12€
MENU
TENTATION
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT - 40€
***
LES ENTRÉES
***
LES ENTRÉES
***
Tartare de saumon à l’aneth, avocat, grenade
16€
Nems d’escargots, coulis d’herbes fraîches, petite salade
20€
***
LES PLATS
***
LES PLATS
***
Filet de boeuf, échalotes confites
25€
garniture de saison
Poisson du marché, crème de chorizo
22€
garniture de saison
***
LES FROMAGES
***
LES FROMAGES
***
Fromages de Régions
9€
à partager, petite salade
Nougat de Roquefort
7€
au pain d’épices
Fromage blanc
5€
.
***
LES DESSERTS
***
LES DESSERTS
***
Gâteau croustillant chocolat, praliné, coulis de fruits
13€
.
Pavlova aux nectarines, coulis d’abricots
13€
.